Politica privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) que entró en vigencia el 25 de mayo de 2018, se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de floristaselparaiso.es.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica. Estos datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno, salvo obligación legal.

Solo conservaremos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de información.

Floristaselparaiso entiende y respeta el derecho de privacidad de nuestros clientes. Queremos que se sienta seguro y, por lo tanto, operamos en nuestro sitio web de conformidad con GDPR y otras leyes aplicables sobre protección de datos y seguridad. Adoptamos las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

La web floristaselparaiso.es, es una tienda online cuya titularidad pertenece a Javier Ruíz Arriazu con el DNI 2870277-S. Está domiciliada en la calle Fermín Caballero nº 56, en el código postal 28034, Madrid, Comunidad de Madrid (España).

Hemos designado un responsable para la privacidad que es el responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos, contacte con el responsable para la privacidad utilizando los datos de contacto que se detallan a continuación.

Nombre del responsable para la privacidad: Javier Ruíz Arriazu
Dirección de correo electrónico: informacion@floristaselparaiso.es
Número de teléfono: 917395171

El Usuario tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento a su Autoridad de Supervisión local. Sin embargo, agradeceríamos que nos diera la oportunidad de tratar con sus disconformidades antes de que se dirija a su Autoridad de Supervisión, por lo que rogamos que en primera instancia contacte con nosotros.

La presente Política de Privacidad es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, así como cualesquiera comunicaciones entre nuestros clientes y usuarios y la Empresa (mediante formularios de contacto, emails, teléfono).

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD).

¿Qué datos personales recopilamos?

Recopilamos información para mejorar la experiencia de compra de todos nuestros clientes. Estos son los tipos de información que recopilamos:

Información personal que nos brinda: Podemos recopilar información personal cuando nos lo proporciona, como cuando realiza un pedido a través de nuestro sitio web y / o se registra con una cuenta con nosotros. Los tipos de información que podemos recopilar de usted incluyen directamente su:

• Nombre
• Dirección de entrega
• Dirección de correo electrónico
• Número de teléfono
• Fecha de nacimiento
• Tarjeta de crédito u otra información de pago
• Contenido generado por el usuario, publicaciones y otro contenido que envíe a los sitios de Floristaselparaiso
• Cualquier otra información personal que nos brinde voluntariamente

Información personal recopilada automáticamente: Cuando visita nuestros sitios web, podemos recibir y almacenar ciertos tipos de información.

• Cuando interactúa con nuestros servicios, recibimos información de sus dispositivos. Por ejemplo; su dirección IP, historial de navegación, etc.
• Podemos recopilamos su ubicación, navegador web…
• También utilizamos cookies y otras tecnologías para recopilar información general y estadística sobre las actividades de los clientes; como las páginas que ve, los productos que ve, los errores de descarga, etc. Los detalles de las cookies que se usan en el sitio web se pueden encontrar en nuestra Política de cookies.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros. Los usuarios deberán notificar a floristaselparaiso cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Floristaselparaiso procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por floristaselparaiso de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

Ser usuario de la web de floristaselparaiso implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Quedan exentos del derecho a desistimiento una vez entregado el producto todos aquellos productos perecederos que por su naturaleza haga imposible la devolución del mismo en las mismas condiciones en las que se hubiera realizado la entrega.

RESPONSABILIDADES

floristaselparaiso no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, floristaselparaiso se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, floristaselparaiso se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta floristaselparaiso.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Floristaselparaiso es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de floristaselparaiso.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a floristaselparaiso de manera gratuita, pudiendo hacer uso de ella como considere oportuno. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de floristaselparaiso son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa.

Solamente aparecen en la web de floristaselparaiso a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.